Video-Foto - Видео и фотосъемка, монтаж и футажи, эффекты и проекты для монтажа  

Вернуться   Video-Foto - Видео и фотосъемка, монтаж и футажи, эффекты и проекты для монтажа > ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР > Помощь

Помощь проблемы с железом и их решения

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2011, 19:42   #1
Infoxster
Оставил немного сообщений...
 
Аватар для Infoxster
 
Регистрация: 28.01.2010
Адрес: Украина, Донецкая обл. г. Артёмовск
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 167
Поблагодарили 96 раз(а) в 29 сообщениях
Infoxster - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию Cuda неработает с Adobe Encoder CS5

Прошу помощи у экспертов. Одними словами буду краток. При кодировке одного и того-же материала (HDV в DVD) в премьере CS5 технология CUDA включается и кодировка часового фильма происходит за 30-40 минут максимум, но при отправке этого-же материала в Энкодер CS5-й почему-то техноогия CUDA не работает и время кодировки вместо 30-40 минут растягуется до 3-х часов... Раньше я мог до 3-х фильмов по 1,3 часа закинуть в Энкодер и спокойно это всё за один час скодировал, а теперь это просто то-же самое, что я кодирую в Канопусе прокодером... та же картина... Можно было бы и обойтись тем, что кодировать через пресьер по одному фильму, но меня мучает вопрос - почему перестала работать CUDA в Adobe Encoder CS5 ???????
Сразу хочу добавить - систему пробовал переустанавливать и менять на другую, пересутанавливал и сам поакет Adobe CS5 (ставлю полный пакет) дрова на карточку пробовал и родные с диска и с оф-сайта последние обновления тоже... На Ютубе увидел как прописывается карточка вручную в Премьер - тоже всё делал до проблемы - всё получилось, а теперьи это не помогает. Обновлял CS5-й до последней версиии результат нулевой. Моя карточка: Palit GeForce GTX 470 вот ссылка на сайт карты для наглядности [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Помогите решить эту проблему.
Infoxster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 20:08   #2
Yur4ik61
Модератор
 
Аватар для Yur4ik61
 
Регистрация: 15.02.2010
Адрес: Житомир
Сообщений: 1,452
Сказал(а) спасибо: 3,070
Поблагодарили 6,005 раз(а) в 1,583 сообщениях
Yur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспорима
По умолчанию

1. Найдите у себя в системе файл GPUsniffer.exe. Скорее всего, он находится по адресу C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro Adobe CS5\GPUSniffer.exe. Теперь через пункт "Выполнить" меню "Пуск" запустите командой CMD консоль и в ней запустите GPUSniffer.exe. Вы увидите название вашей графической карты в пункте "CUDA device details". Скопируйте его в точности, включая символы, разделители и пробелы.

2. Запустите "Блокнот" с администраторскими правами: меню "Пуск", "Программы", "Стандартные", наведите на "Блокнот", нажмите правую кнопку мыши и выберите "Запуск от имени администратора". В блокноте откройте файл cuda_supported_cards.txt, который лежит в той же папке, что и GPUSniffer.exe. Добавьте название вашей видеокарты в короткий список поддерживаемых карт nVidia и сохраните файл в том же месте с тем же названием.

3. Правым щелчком мыши на рабочем столе вызовите меню и выберите nVidia Control Panel. В пункте Manage 3D Settings, найдите закладку Program Settings. В выпадающем списке выберите Adobe Premiere CS4. (Да, даже если у вас установлен Adobe CS5 - либо драйвер не отличает их, либо это опечатка, но так или иначе: мы проверили и все работает!) В списке "Specify the settings for this program" прокрутите до "Multi-display/mixed-GPU acceleration" и выберите Compatibility performance mode. И нажмите Apply.

Источник

http://www.1001tema.ru/component/option,com_presscan_article/doc,3002280484/
[свернуть]
__________________
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Yur4ik61 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gvendy (23.03.2011), Infoxster (19.03.2011)
Старый 19.03.2011, 21:45   #3
Infoxster
Оставил немного сообщений...
 
Аватар для Infoxster
 
Регистрация: 28.01.2010
Адрес: Украина, Донецкая обл. г. Артёмовск
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 167
Поблагодарили 96 раз(а) в 29 сообщениях
Infoxster - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Спасибо за помощь, но я уже пробовал всё делать так как вы написали посмотрев этот ролик ещё раньше , но раньше у меня всё работало после таких действий, а теперь нет.
Опять таки карта прописана в текстовом файле и запускаешь утилиту - она тоже показывает что карта ктивирована и готова использовать Cuda но в премьере всё работает, а в Энкодере нет. Почему????? В чем причина!?!? Что за бок?!?!?

Последний раз редактировалось Infoxster; 19.03.2011 в 21:49.
Infoxster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 21:58   #4
Yur4ik61
Модератор
 
Аватар для Yur4ik61
 
Регистрация: 15.02.2010
Адрес: Житомир
Сообщений: 1,452
Сказал(а) спасибо: 3,070
Поблагодарили 6,005 раз(а) в 1,583 сообщениях
Yur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспорима
По умолчанию

Единственное, что приходит на ум, это откатить системную дату.
__________________
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Yur4ik61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 22:31   #5
serj_gur
Администратор
 
Аватар для serj_gur
 
Регистрация: 11.02.2015
Адрес: Украина
Сообщений: 131
Сказал(а) спасибо: 404
Поблагодарили 401 раз(а) в 105 сообщениях
serj_gur - незаменимыйserj_gur - незаменимыйserj_gur - незаменимыйserj_gur - незаменимыйserj_gur - незаменимый
По умолчанию

хоть и позно но отвечу может кому будет интересно ....она в енкодере 5 версии и не должна работать бесполезные танцы с бубном...работать она начала в енкодере если мне не изменяет память уже с енкодера в сс версиях ...учите мат часть хоть би прочитали технические требования для начала......
serj_gur вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3.


!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений,а занимается лишь коллекционированием ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась на нашем ресурсе, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим его. Файлы для обмена на форуме предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot