Video-Foto - Видео и фотосъемка, монтаж и футажи, эффекты и проекты для монтажа  

Вернуться   Video-Foto - Видео и фотосъемка, монтаж и футажи, эффекты и проекты для монтажа > ОБСУЖДЕНИЕ СОФТА > CD & DVD > DVD Авторинг

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2011, 18:25   #11
Chay
Местный житель
 
Аватар для Chay
 
Регистрация: 02.08.2010
Адрес: 13rus, Саранск
Сообщений: 192
Сказал(а) спасибо: 897
Поблагодарили 478 раз(а) в 109 сообщениях
Chay - незаменимыйChay - незаменимыйChay - незаменимыйChay - незаменимыйChay - незаменимый
По умолчанию

Начал изучение Adobe Encore и у меня возникла загвостка. Сделал проект после проигрывания тайм лайн - чёрный экран, как сделать так чтоб, после окончания проигрывания видео, появлялось меню?
__________________
Sony NEX-VG20EH, переходник EOS-NEX, Stabicam D-550, Canon EOS 6D, Canon EF 16-35 mm F/2.8 L II USM, Canon EF 50 mm F/1.4 USM, Canon EF 24-105 f4L, Гелиос 44-2. Свет Fujimi FJLED-209AS, GoPro3+ Black, ZOOM H4n
Chay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 18:29   #12
jac
Местный житель
 
Аватар для jac
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 179
Сказал(а) спасибо: 626
Поблагодарили 498 раз(а) в 94 сообщениях
jac - незаменимыйjac - незаменимыйjac - незаменимыйjac - незаменимыйjac - незаменимый
По умолчанию

Поставь линк на меню , там же проверка проекта Check proect и проверка тебе укажет где нет линка на меню
jac вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chay (05.02.2011), neron8 (25.10.2011), NOVA video (05.02.2011)
Старый 13.11.2011, 08:00   #13
Hyzek
Местный житель
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 125
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Hyzek - пока не определено
По умолчанию

Привет всем!
Пробую делать меню в Encore DVD с помощью «Официального учебного курса», есть не понятки.
1. Запуск проги.
При запуске проги – окно – «у этой проги проблемы совместимости – 28.10. У меня Виндовс 7. Но прогу всеравно можно запустить. Это нормально?
2. Импорт.
Первый шаг – «Чтобы весь смонтированный фильм перенести в Adobe Encore, воспользуемся командой File -> Adobe Dynamic Link -> Send to Encore»
Кликаю File -> Adobe Dynamic Link ->, а Send to Encore там нету, активно лишь – «Import Premjere Pro Sequence». Все… остановка…
Пробую File -> Import AS -> Asset. Оказывается, что прога не видит ролики, сжатые сторонними кодеками (Divx, 25 Мб. ), т.е. импортировать можно только ролики, сжатые родными кодеками в самих Премьера и АЕ и с сохраненным форматом avi, wmv, mov…?

3. Создание меню.
«Кажется, пора создавать меню диска. В выборе шаблона меню поможет вкладка Library, вызываемая клавишей F7. Здесь, в выпадающем списке, выберите нужную категорию шаблонов из девяти представленных
Двойным щелчком данный шаблон может быть добавлен в копилку проекта как новый элемент, при этом меню тут же откроется для редактирования в окне Menu Edit».
Это, видимо, возможно после скачивания и установки всех дополнительных элементов (фоны, кнопки и т.п. 19 Гб.).
Можно ли делать меню, используя свои имеющиеся фоны для меню? Как?
Hyzek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 17:08   #14
priora
Молчун
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
priora - пока не определено
По умолчанию

Доброго времени суток! Очень содержательный форум, поэтому решил спросить у настоящих специалистов: Имею Энкор 5.1, при редактировании меню, есть функция "редактировать в фотошоп". У меня почему-то картинка открывается в обычном графическом просмоторщике.... Что где нужно настроить? Как прописать путь к программе фотошоп?
priora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 18:15   #15
jac
Местный житель
 
Аватар для jac
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 179
Сказал(а) спасибо: 626
Поблагодарили 498 раз(а) в 94 сообщениях
jac - незаменимыйjac - незаменимыйjac - незаменимыйjac - незаменимыйjac - незаменимый
По умолчанию

клик по картинке свойства приложение изменить и укажите открывать с помощью фотошоп
jac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 20:40   #16
priora
Молчун
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
priora - пока не определено
По умолчанию

нет, Вы немного не поняли вопроса: Как из Энкора открыть PSD файл меню для редакции в фотошоп? В Энкоре есть такая функция, но когда я её применяю, PSD-шный файл открывается в простом просмоторщике картинок, а мне надо в фотошоп!!!
priora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 21:17   #17
jac
Местный житель
 
Аватар для jac
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 179
Сказал(а) спасибо: 626
Поблагодарили 498 раз(а) в 94 сообщениях
jac - незаменимыйjac - незаменимыйjac - незаменимыйjac - незаменимыйjac - незаменимый
По умолчанию

все правильно , вам надо поменять приложение psd просмотра , клик на меню psd свойства и изменить приложение , так как у вас приложение наверняка Nero
jac вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
priora (28.06.2012)
Старый 28.06.2012, 21:31   #18
priora
Молчун
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
priora - пока не определено
По умолчанию

Спасибо огромное, всё получилось! А приложением было ACDSee5 Pro...
priora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 06:08   #19
Grachev
Молчун
 
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Grachev - пока не определено
По умолчанию Работа в Encore DVD CS3 по созданию фильма DVD

Посмотрел я полемику по поводу уроков.
По просьбе моего знакомого сделал урок для руссифицированной версии Encore "Работа в Encore DVD CS3 по созданию фильма DV". Формат Word 2010. Меню в этом уроке делалось в Photoshop для англоязычной версии Encore.
Ссылка на урок

Развернуть для просмотра

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[свернуть]


Заодно, выкладываю ссылку на урок "Создание меню в Photoshop для программы Adobe Encore DVD"
Ссылка на урок

Развернуть для просмотра

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[свернуть]
Grachev вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Владимир (10.05.2013)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3.


!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений,а занимается лишь коллекционированием ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась на нашем ресурсе, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим его. Файлы для обмена на форуме предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot