![]() |
![]() |
#1 |
Гордость форума
Поблагодарили 7,315 раз(а) в 2,002 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Л. Квитка
Я с бабушкой своею Дружу давным-давно. Она во всех затеях Со мною заодно. Я с ней не знаю скуки, И все мне любо в ней, Но бабушкины руки Люблю всего сильней. Ко сну ночник засветят, И все замолкнет вдруг. Умней их нет на свете и нет добрее рук. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гордость форума
Поблагодарили 7,315 раз(а) в 2,002 сообщениях
![]()
Добрая, седая,
Всем нам помогает. Вяжет нам носочки, И сидит до ночки, С нами у постели, Если мы болеем. Кто она такая? Бабушка родная!
![]() |
#3 |
Элита
Поблагодарили 6,782 раз(а) в 1,466 сообщениях
![]()
МОЯ БАБУЛЕНЬКА
Я бабуленьку родную Очень крепко поцелую, Ведь бабуленька моя Очень-очень добрая. Ольга Чусовитина. *** Очень бабушку мою - Маму мамину — люблю. У нее морщинок много, А на лбу седая прядь, Так и хочется потрогать, А потом поцеловать. Может быть, и я такою Буду старенькой, седою, Будут у меня внучатки, И тогда, надев очки, Одному свяжу перчатки, А другому — башмачки. Плещеев |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Элита
![]()
Любимой бабушке
А где нам взять такое слово? Что в день рожденья пожелать? Желаем быть всегда здоровой И никогда не унывать. Чтоб горе в душу не забралось, Чтоб места не было беде, И чтоб кукушка догадалась Прокуковать сто лет тебе! Моя бабушка Со мною бабушка моя, И значит, главный в доме — я, Шкафы мне можно открывать, Цветы кефиром поливать, Играть подушкою в футбол И полотенцем чистить пол. Могу я есть руками торт, Нарочно хлопать дверью! А с мамой это не пройдет. Я уже проверил. Р.Рождественский. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Элита
![]()
День рождения бабушки
Вся жизнь - как в сериале, но без вымысла. И вынесла, и видела - не счесть. Бабулечка, всю ночь писала мысленно И сердцем всем я оду в твою честь. Я представляла, как была ты девушкой, О коей каждый паренёк мечтал. Как жаль, что нет сегодня с нами дедушки - Он столько бы о том порассказал. Легенды вспоминала и предания, В которых вся история семьи. И как-то вдруг прониклась пониманием - Где были б мы без вашей то любви! А путь твой трудовой и героический! А необъятный список послужной! Когда то, на примере твоей личности Писала сочиненье "Мой герой". Двум детям стала лучшей в мире мамочкой И вырастила внучек четверых. Недавно родилась Катюша правнучка. И в каждой из нас черт не счесть твоих. Заботливая, ласковая, добрая Всегда поймёшь, поддержишь в трудный час. Такая вся невероятно скромная, Хотя мудрей всех вместе взятых нас. Здоровья тебе, милая, и радости, И не терять оптимистичный вид. Ведь до твоей, такой далёкой, старости Так много юбилеев предстоит. Что хочется - пусть сможется и сбудется. И не волнуйся из-за пустяков. Давай, родная наша, поцелуемся Под занавес признательных стихов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Элита
![]()
* * *
Очень бабушку свою Маму мамину люблю У нее морщинок много И на лбу седая прядь Так и хочется потрогать А потом поцеловать. Поздравление бабушке Сегодня лучший день на свете, Улыбки кажутся добрей, Теплей и ярче солнце светит, И настроенье веселей! От души желаю счастья, Много-много долгих лет, Ну, а главное - здоровья, Чего дороже в жизни нет! Не надо счёт вести годам, Встречая дни рождения, А надо просто жизнь любить С хорошим настроением! От души желаю счастья, Много-много долгих лет, Ну, а главное - здоровья, Чего дороже в жизни нет! |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | NOVA video (26.06.2010) |
![]() |
#7 |
Элита
![]()
Кто проводит утром в школу и с уроков заберет?
Кто обедом вкусным кормит и тебя всегда поймет? Если двойку вдруг получишь, то от мамы защитит, А уроки не доучишь – все понятно объяснит? Это – бабушка родная, Это – бабушка моя! И она одна такая Есть на свете у меня. Кошкарева Анастасия Дорогая бабушка, Я тебя люблю! Я хочу, чтоб знала ты, Как ты мне нужна! Ты всегда поможешь, Обнимешь И поймешь. Лучше моей бабушки В мире не найдешь! |
![]() |
![]() |
![]() |