![]() |
|
Акксесуары АКБ,зарядники,кофры,чехлы и т.д |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гордость форума
Поблагодарили 3,245 раз(а) в 580 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
NikMA, Сони у оригинальных сейчас голограммы ставят внутри упаковки, при маленьком наклоне надписи SONY, светлеют и темнеют. Упаковка у меня тоже бело-синяя, внутри каждой упаковки лежал гарантийный талон, уже год работают прекрасно.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Gvendy (02.01.2011), NOVA video (02.01.2011) |
![]() |
#12 |
Старожил
Поблагодарили 6,005 раз(а) в 1,583 сообщениях
![]()
Как сказал классик:"Всю контабанду делают на М.Арнаутовской". Нет гарантии, что в блистере с голограммой был куплен подлинник, даже на Гиндза. На работу акб влияют много факторов. Я не буду писать о гайках для веса и т. д. Главное, хорошо разогнать акб для последующей эксплуатации. Надо сделать минимум три-четыре цикла ПОЛНОГО разряда. не стоит этим пренебрегать. Теорию ещё ни кто не отменял.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | neron8 (02.01.2011), NOVA video (02.01.2011) |
![]() |
#13 |
Гордость форума
Поблагодарили 3,245 раз(а) в 580 сообщениях
![]()
Про гайки я тоже читала, после первой зарядки будет сразу видно что аккумулятор покажет не полный заряд, да и заряжаться будет по времени на много меньше, даже три-четыре цикла ПОЛНОГО разряда не поможет.
Аккумуляторы надо брать у проверенного продавца. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | NOVA video (03.01.2011) |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
С аккумами сейчас катастрофа просто - из Китая прут кучу фуфла и толкают его, как оригинал, с галограмами и проч. лабудой.
Проверить аккумы можно светодиодным фонарем соневским - он только оригинальные аккумы принимает. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Настоящие аккумуляторы Соня отличить очень просто. Загляните внутрь двух контактов. Если внутри дырки нет, значит настоящий, т. е. контакты сделаны качественно методом металлообработки. Это дорого в производстве. Если дырки есть в контактах, то штамповка и, следовательно не фирмА. Но это чисто для определения, что вы покупаете. А так разницы никакой. Вон раньше шикарные акки Еnkatsu продавались, работали - в 6 утра включил и в 18-19 часов только другой ставишь. У них тоже контакты штамповка шла, но на качестве это ни как не сказывалось.
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | neron8 (17.03.2017) |
![]() |