![]() |
|
Композитинг Adobe After Effects,Boris, Combustion, Fusion и другие |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный житель
Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
![]() |
![]()
Нужно сделать эффекты как в этом видео - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
т.е. повторить два эффекта - 1. На верхнем слое 3 маски, они двигаются независимо др от др. Видны и остатки верхнего-зеленого (с масками) и нижележащий слой 2. Смена кадров путем "улетания" предыдущего кадра. Сделать На верхнем слое 2 маски пером, при этом - видны и остатки верхнего-зеленого (с масками) и нижележащий слой - после выделения точек, маски можно двигать. Но почему то нижний слой просвечивает сквозь верхний, а так не должно быть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вопросы: 1. Как убрать эту странную просвечиваемость? 2 Есть ли другие (лучшие?) варианты сделать на верхнем слое 3 маски, они двигаются независимо др от др. Видны и остатки верхнего-зеленого (с масками) и нижележащий слой ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный житель
Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
![]() |
![]()
Нижайше прошу консультацию по видеопереходам Handy_Seamless_Transitions
Видимо эти переходы (нужные мне) и использовались в видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] … 622461178/ //radikal.ru/video/iGWfgpw16w1 Скачал, начал установливать по рекомендуемой схеме: Установка скрипта: 1. Скопировать папку "HST Script" (она в папке "Scripts") по адресу: C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CC 2017\Support Files (путь изменяйте сами в соответствии со своей версией AE) 2. В папке "fix" лежит UnLoockHSTscript, его закидываем в C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CC 2017\Support Files\Scripts 3. Запускаем AE 4. "Файл"->"Сценарии"-> выбираем UnLoockHSTscript 5. Запускаем непосредственно HST Script, выбрав "Окно" -> "Расширения"-> Handy Seamless Transitions Проблемы: 1. Пункт 5 не могу сделать - в моем англоязычном АЕ в "Окно" нет никаких "Расширения"-> Handy Seamless Transitionsнет Т.е. автоматическая установка не возможна. Доступно только использование переходов в "ручном режиме" 2. Импортирую файлы переходов "Handy_Seamless_Transitions_1280x720" в проект с теми же размерами, перетаскиваю на таймлайн и вижу КАКУ. Переходы в презентации, в роликах на ютубе и на моем компе имеют одно название, но выглядят по разному. Например, - переход Distortion Power Zoom мне мог бы подойти, на на моем компе он выглядит совсем иначе - //radikal.ru/lfp/s02.radikal.ru/i175/17 … 24.png/htm - КАКА Что это за черный экран на заднем фоне??? Почему эффект выглядит иначе??? Как это понять? Что делать?? Даже у мальцов все получается , почему у меня проблема? |
![]() |
![]() |
![]() |