Video-Foto - Видео и фотосъемка, монтаж и футажи, эффекты и проекты для монтажа  

Вернуться   Video-Foto - Видео и фотосъемка, монтаж и футажи, эффекты и проекты для монтажа > ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР > Выбор железа > ПРИНТЕРЫ

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2013, 11:11   #31
blinov
Оставил немного сообщений...
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 691
Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях
blinov - весьма положительная личность
По умолчанию

Лазил вчера по сети, искал рулонную фотобумагу.
Нашёл в двух местах. В одном месте нужно делать заказ как минимум на 1500 р. В другом почтой не отправляют, только транспортными компаниями.
А для пробы-то всего один рулончик нужен.
Нужно искать.
blinov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2013, 20:11   #32
Yur4ik61
Модератор
 
Аватар для Yur4ik61
 
Регистрация: 15.02.2010
Адрес: Житомир
Сообщений: 1,434
Сказал(а) спасибо: 3,073
Поблагодарили 6,005 раз(а) в 1,583 сообщениях
Yur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от blinov Посмотреть сообщение
Шаблоны в норме, а полосы есть.
Поставить максимальное качество печати.
__________________
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Yur4ik61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 13:10   #33
blinov
Оставил немного сообщений...
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 691
Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях
blinov - весьма положительная личность
По умолчанию

Вы говорите про максимальное качество и Ната-Натали тоже об этом говорила, а к своему стыду не знаю где это сделать в 1410, если в R270 есть выключка - фото - лучшее фото-, то 1410 такой нет. Есть в окошке настройки - минимальный размер просмотра от 60 до 600 точек по короткой стороне (Так там написано) - Это качество ?
И спасибо Вам за совет.
С уважением.
blinov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 13:28   #34
Ната-Натали
Администратор
 
Аватар для Ната-Натали
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 1,949
Сказал(а) спасибо: 4,813
Поблагодарили 7,523 раз(а) в 1,899 сообщениях
Ната-Натали - репутация неоспоримаНата-Натали - репутация неоспоримаНата-Натали - репутация неоспоримаНата-Натали - репутация неоспоримаНата-Натали - репутация неоспоримаНата-Натали - репутация неоспоримаНата-Натали - репутация неоспоримаНата-Натали - репутация неоспоримаНата-Натали - репутация неоспоримаНата-Натали - репутация неоспоримаНата-Натали - репутация неоспорима
По умолчанию

blinov,

нет, это не там.
Если печатать через программу EPSON Easy Photo Print, там есть выбор фото-наилучшее фото

***

Если по значку принтера правой кнопкой мыши - настройки принтера
там то же есть выбор бумаги - фото или лучшее фото....

там ещё можно в расширенных настройках убрать галочку с пункта - высокая скорость

Последний раз редактировалось Ната-Натали; 25.10.2013 в 13:47.
Ната-Натали вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
blinov (25.10.2013)
Старый 25.10.2013, 14:55   #35
Yur4ik61
Модератор
 
Аватар для Yur4ik61
 
Регистрация: 15.02.2010
Адрес: Житомир
Сообщений: 1,434
Сказал(а) спасибо: 3,073
Поблагодарили 6,005 раз(а) в 1,583 сообщениях
Yur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от blinov Посмотреть сообщение
не знаю где это сделать в 1410, если в R270 есть выключка - фото - лучшее фото-, то 1410 такой нет.
Не думаю, что окно печати сильно отличается от 270.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Yur4ik61 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
blinov (25.10.2013), Grif (26.10.2013), neron8 (06.11.2013)
Старый 05.11.2013, 09:26   #36
blinov
Оставил немного сообщений...
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 691
Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях
blinov - весьма положительная личность
По умолчанию

Принтер Епсон 1410, временами, в начале листа ( примерно 1сантиметр от края) и в конце листа, примерно на том же расстоянии, оставляет продольные грязные полосы.
В чём может быть причина ?
Знающий народ, подскажите пожалуста.
С уважением.
blinov вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
neron8 (05.11.2013)
Старый 05.11.2013, 12:52   #37
Ната-Натали
Администратор
 
Аватар для Ната-Натали
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 1,949
Сказал(а) спасибо: 4,813
Поблагодарили 7,523 раз(а) в 1,899 сообщениях
Ната-Натали - репутация неоспоримаНата-Натали - репутация неоспоримаНата-Натали - репутация неоспоримаНата-Натали - репутация неоспоримаНата-Натали - репутация неоспоримаНата-Натали - репутация неоспоримаНата-Натали - репутация неоспоримаНата-Натали - репутация неоспоримаНата-Натали - репутация неоспоримаНата-Натали - репутация неоспоримаНата-Натали - репутация неоспорима
По умолчанию

blinov,
какая плотность бумаги?
У меня был глюк такого же плана на глянцевой бумаге 140, на листе А3...
Честно..перелопатила весь интернет...прочищала головку - ....
а потом поставила бумагу плотнее - и полосы пропали....

Потом долго боялась ставить тонкую бумагу)))))
Спустя какое то время печатала на той тонкой бумаге, всё было нормально.

Изначально эти принтеры изготовлены именно под эпсоновскую бумагу. поэтому с неродной иногда приходится .....мучиться - выкручиваться)
Ната-Натали вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
blinov (05.11.2013), neron8 (06.11.2013)
Старый 05.11.2013, 13:13   #38
blinov
Оставил немного сообщений...
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 691
Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях
blinov - весьма положительная личность
По умолчанию

Бумага ЛОМОНД , как и в Вашем варианте а-3. Плотность !40.
Что ещё хотел у Вас спросить.
Вы где-то сказали что на 1410 можно отпечатать панораму на рулоне.
Какие настройки выставлять ?
Или нужна другая программа ?
Как в окне просмотра определиться ?
С уважением.
blinov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2013, 15:20   #39
Ната-Натали
Администратор
 
Аватар для Ната-Натали
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 1,949
Сказал(а) спасибо: 4,813
Поблагодарили 7,523 раз(а) в 1,899 сообщениях
Ната-Натали - репутация неоспоримаНата-Натали - репутация неоспоримаНата-Натали - репутация неоспоримаНата-Натали - репутация неоспоримаНата-Натали - репутация неоспоримаНата-Натали - репутация неоспоримаНата-Натали - репутация неоспоримаНата-Натали - репутация неоспоримаНата-Натали - репутация неоспоримаНата-Натали - репутация неоспоримаНата-Натали - репутация неоспорима
По умолчанию

на иконку принтера нажимаете правой кнопкой мыши - там настройка принтера
Выставляете источник - лист
тип бумаги - нужный вам
размер - определённый пользователем
выставляете нужную ширину и длину.
по длине там максимальный размер - практически 1м 10 см
Ната-Натали вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
blinov (06.11.2013), neron8 (06.11.2013)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.


!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений,а занимается лишь коллекционированием ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась на нашем ресурсе, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим его. Файлы для обмена на форуме предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot