Video-Foto - Видео и фотосъемка, монтаж и футажи, эффекты и проекты для монтажа  

Вернуться   Video-Foto - Видео и фотосъемка, монтаж и футажи, эффекты и проекты для монтажа > ФУТАЖИ,АНИМАЦИЯ,КЛИПАРТ > Нам есть о чем поговорить

Нам есть о чем поговорить разговариваем, обсуждаем, спорим, спрашиваем

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2010, 15:04   #1
kathy
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Pinnacle 14 - проект открывается и выдает ошибку

У меня Studio HD Ultimate Collection (14) лицензионная. Работала над проектом больше месяца. Почти закончила, и вдруг выскочило окно "Studio program file stopped working"

Программа закрылась. Теперь при открытии проект появляется на 1-2 секунды и снова это окно выскакивает. Все остальные проекты - открываются. А этот - "жизненно-важный" - нет.

Может быть я что-то не понимаю. Проект в двух папках с одинаковым названием.
Один значок в виде цветка - 6 bytes.
Другой - желтая папка с файлами OBJ, settings, workgroup, и т.д. - 425 MB

А еще у меня есть папка Render -В ней какие-то фрагменты этого проекта. Но папка уже разбухла до 25 GB. Это auxiliary files. я боюсь их удалять пока не закончу фильм.

Помогите, пожалуйста.
  Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 15:32   #2
dingo
Гордость нашего форума
 
Аватар для dingo
 
Регистрация: 29.07.2010
Адрес: Израиль.
Сообщений: 1,360
Сказал(а) спасибо: 5,943
Поблагодарили 5,906 раз(а) в 1,432 сообщениях
dingo - репутация неоспоримаdingo - репутация неоспоримаdingo - репутация неоспоримаdingo - репутация неоспоримаdingo - репутация неоспоримаdingo - репутация неоспоримаdingo - репутация неоспоримаdingo - репутация неоспоримаdingo - репутация неоспоримаdingo - репутация неоспоримаdingo - репутация неоспорима
По умолчанию

Если я правильно понял, речь идёт о Pinnacle Studio 14 HD ? Попробуйте, не удаляя файлов проекта, переустановить программу.
dingo вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.11.2010, 16:32   #3
kathy
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

dingo, У меня на диске 12 версия. а потом я купила upgrate - 14 HD (они дали линк для загрузки). Как теперь переустанавливать? 12 с диска или к ним обращаться для перезагрузки?
  Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 17:06   #4
dingo
Гордость нашего форума
 
Аватар для dingo
 
Регистрация: 29.07.2010
Адрес: Израиль.
Сообщений: 1,360
Сказал(а) спасибо: 5,943
Поблагодарили 5,906 раз(а) в 1,432 сообщениях
dingo - репутация неоспоримаdingo - репутация неоспоримаdingo - репутация неоспоримаdingo - репутация неоспоримаdingo - репутация неоспоримаdingo - репутация неоспоримаdingo - репутация неоспоримаdingo - репутация неоспоримаdingo - репутация неоспоримаdingo - репутация неоспоримаdingo - репутация неоспорима
По умолчанию

kathy, на форуме есть "вылеченная" версия Pinnacle Studio 14 Ultimate Collection VM 14.0.0.1 Russian.
Я думаю проще всего скачать и не заморачиваться с лицензией. Программа лежит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
dingo вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NOVA video (12.11.2010), VideoFood (12.11.2010)
Старый 13.11.2010, 00:04   #5
kathy
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

dingo,

Я не совсем поняла. Если я установлю русскую версию (с сайта, который вы указали), не будет конфликта с лицензионной версией (анго-язычной)?

Смогу я проект открывать в обеих программах?
  Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 00:35   #6
dingo
Гордость нашего форума
 
Аватар для dingo
 
Регистрация: 29.07.2010
Адрес: Израиль.
Сообщений: 1,360
Сказал(а) спасибо: 5,943
Поблагодарили 5,906 раз(а) в 1,432 сообщениях
dingo - репутация неоспоримаdingo - репутация неоспоримаdingo - репутация неоспоримаdingo - репутация неоспоримаdingo - репутация неоспоримаdingo - репутация неоспоримаdingo - репутация неоспоримаdingo - репутация неоспоримаdingo - репутация неоспоримаdingo - репутация неоспоримаdingo - репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kathy Посмотреть сообщение
dingo,
Смогу я проект открывать в обеих программах?
Я имел в виду установить прогу поверх старой, программа останется одна. А конфликтов быть не должно. Только не удаляйте файлы проекта.
dingo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 15:16   #7
kathy
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

dingo,

Программа будет только на русском? Или будет возможность использовать на английском?
  Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 15:36   #8
Yur4ik61
Модератор
 
Аватар для Yur4ik61
 
Регистрация: 15.02.2010
Адрес: Житомир
Сообщений: 1,476
Сказал(а) спасибо: 3,063
Поблагодарили 5,993 раз(а) в 1,578 сообщениях
Yur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kathy Посмотреть сообщение
А еще у меня есть папка Render -В ней какие-то фрагменты этого проекта. Но папка уже разбухла до 25 GB. Это auxiliary files. я боюсь их удалять пока не закончу фильм.
в этой папке находится проэкт фильма. и её после каждой законченной работы следует вычищать, чтобы не накапливались временные файлы разных проэктов. И вообще, когда проэкт находиться в работе. не желательно что-нибудь изменять в программе и тем более переустанавливать. Неизвестно чем всё закончится.
Yur4ik61 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
budnik-g (16.03.2011), neron8 (13.11.2010)
Старый 13.11.2010, 15:58   #9
dingo
Гордость нашего форума
 
Аватар для dingo
 
Регистрация: 29.07.2010
Адрес: Израиль.
Сообщений: 1,360
Сказал(а) спасибо: 5,943
Поблагодарили 5,906 раз(а) в 1,432 сообщениях
dingo - репутация неоспоримаdingo - репутация неоспоримаdingo - репутация неоспоримаdingo - репутация неоспоримаdingo - репутация неоспоримаdingo - репутация неоспоримаdingo - репутация неоспоримаdingo - репутация неоспоримаdingo - репутация неоспоримаdingo - репутация неоспоримаdingo - репутация неоспорима
По умолчанию

kathy, интерфейс программы русский.

У Пинакля бывают подобные траблы, я тоже с чем-то похожим сталкивался. Мне переустановка помогла.

Последний раз редактировалось NOVA video; 13.11.2010 в 22:23. Причина: пользуйтесь кнопкой "Правка"
dingo вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
budnik-g (16.03.2011)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3.


!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений,а занимается лишь коллекционированием ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась на нашем ресурсе, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим его. Файлы для обмена на форуме предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot