![]() |
|
Монтаж все вопросы по монтажу видео, правила,приёмы и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Молчун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Доброго здоровья всем. Хотелось бы узнать зачем втискивать в один диск полтора часа и снижать битрейт, неужели не проще добавить рубль восемьдесят за диск и сделать три но с высоким битрейтом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
vladman, Оптимальный битрейт от 4000 до 6000 Ставить выше просто нет смысла, увеличения качества вы не заметите а вот возможные проблемы с чтением таких дисков на некоторых плеерах получить можете запросто. Да и смотреть удобнее с одного диска. Так что дело тут вовсе не в экономии на "лишних" болванках.
|
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#23 |
Местный житель
Поблагодарили 498 раз(а) в 94 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Везде по разному я даю по 2 диска , последние две свадьбы по 3 диска , у нас есть такие монтажеры что даже умудряются без меню делать
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Gvendy (22.01.2011), NOVA video (07.01.2011) |
![]() |
#24 |
Местный житель
Поблагодарили 478 раз(а) в 109 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В прошлом году, я смонтировал максимальную по времени свадьбу в 2 часа 40 мин - материала была куча, хорошая тамада, цыгани приезжали из Саратова.
Отдаю на 2-х дисках. Основная масса: умещаю в 2 часа, по 1 часу на диск. В 2011 году планирую сократить весь фильм до 1ч 30 мин. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Gvendy (22.01.2011), NOVA video (17.01.2011) |
![]() |
#25 |
Завсегдатай
Поблагодарили 284 раз(а) в 56 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
![]()
а как начёт сюжетной линии итд
у нас отдай полтора часа и это будет ваша последняя свадьба ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | NOVA video (22.01.2011), барс-арт (06.05.2012) |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
swat1976, А как насчёт спросить клиента "Сколько вам надо ?" Вот сегодня у меня был клиент. Спрашиваю сколько ? часа полтора два максимум. + клип минуты на 4. И таких сейчас 99% Я весь этот год анализировал рынок в нашем городе. Так что тенденция ухода от совка налицо.
|
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Chay (24.01.2011), NOVA video (22.01.2011) |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
Первую свадьбу снял год назад
![]() Свадеб 30 снял ![]() ![]() почти все после просмотра перезванивают и высказывают бабушки нет,а где тот конкурс, а на природе мы в речку цветок кидали ну и Т.Д Конечно Вы скажите, что при найме надо обговаривать да конечно,но на вопрос сколько по времени Вам надо все заявляют чем больше тем лучше. Мое мнение, если бы я сказал что снимаю 1.5 или 2 часа то из 30 клиентов меня наняли бы 0 ![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | NOVA video (22.01.2011), барс-арт (06.05.2012) |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
Господа вы не правы! Я снимаю сырого материала 3,5-4 часа за съёмочный день, из этого на выхлопе выходит часа два. Кому надо меньше то полтора. Сырой материал все 3,5-4 часа отдаётся клиенту для архива. Смотрите кому надо сколько влезет! Но смотрится всё это как правило один раз, потому что просмотреть два три раза это просто не интересно да к тому же утомительно. Слишком много водки надо
![]() ![]() Последний раз редактировалось Vladimir; 22.01.2011 в 11:02. |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Владимир, но у меня получается 1.5 или 2 часа
только первый диск, до банкета. Это же не клип а документальный фильм. Подскажи, что здесь вырезать. Заставка 2 мин Наряжаем машины 3 мин Сборы жениха 2 мин Выход из дома, дорога к невесте 2 мин Выкуп, попробуй не сними весь 20 - 30 мин У невесты пьют шампанское дорога до загса 10 мин Регистрация 25 мин Хлеб соль 10 мин Остальное время запланированная прогулка от 30 мин до 1 часа И что не записывать на 1 диск, что будет скучно смотреть без водки? |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
sfinks, А вы сами прикиньне как сократить? Не вырезать а именно сократить! Это немного разные вещи.
У меня до банкета выходит 30-40 минут а вы говорите выкуп 20-30 мин ![]() Неужели у вас такие достопримечательности по дороге в ЗАГС что им стоит уделить столько времени в фильме!? ![]() Регистрацию тоже можно и я считаю нужно сократить! Чуть позже выложу два варианта регистрации посмотрите какой лучше вам приглянется ![]() Что там показывать в эти 10 минут ? Как водку буздают у жениха !? ![]() Ну это вообще что то на грани фантастики... У меня прогулка длится минут 5-ть клип. Ну лично я бы не смог просмотреть всё это... Мне принесли свадьбу одного очень раскрученного оператора в нашем городе. Так там только до выкупа 20 минут!!! Думаю этим всё сказано. Я начал зевать уже на второй минуте просмотра. Последний раз редактировалось NOVA video; 22.01.2011 в 11:57. |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Chay (24.01.2011), NOVA video (22.01.2011) |
![]() |