![]() |
![]() |
#1 |
Гордость форума
Поблагодарили 7,311 раз(а) в 2,002 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У новорічні радісні свята
Бажаю Вам ясного майбуття. Хай будуть визначені цілі і бажання, здійсняться неймовірні сподівання. Хай щастя ходить Вашими стежками І гріє душу щирими піснями, Захищеність, гармонію дарує, Коли хурделиця за вікнами вирує. То ж з Новим Роком і Різдвом Христовим! Бажаю успіху і думкою, і словом. Татьяна Лазарева |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Gvendy (08.12.2010) |
![]() |
#2 |
Местный житель
Поблагодарили 874 раз(а) в 187 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В кошкин год и в год кота
Пусть исполнится мечта! В год кота, а также кошки- К счастью пусть ведут дорожки. Звезды в небе пусть хранят Ваших маленьких котят. |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 |
Завсегдатай
Поблагодарили 542 раз(а) в 142 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня такая песенка-переделочка.
НОВЫЙ ГОД ( на мотив песни « ПЯТЬ МИНУТ») Мы решили, что нас просто не поймут, Если год начать без песни « 5 минут» Мы ее на самом деле год назад уже вам пели, Но ее всегда у елки ждут. Сколько дел нам успеть в 5 минут все можно просто. Тост сказать, песню спеть, и вручить подарки взрослым. Можно даме прислать в Новый год кольцо в букете, Можно просто сказать: « Ты прекрасней всех на свете!» Хорошо бы при этом Варианты совместить И с признаньем, и с букетом. В дивной сказке за окном метель метет. Вновь спешат к нам Дед Мороз и Новый год. Всем несут они подарки, будет год цветным и ярким, Значит, чудо вновь произойдет. Что же вам пожелать? Больше смеха, ярче краски! Чтобы жить-поживать, наживать добро, как в сказке! От зари до зари вам желаем мыслить шире, Чтоб желаний- не три, а как минимум четыре… исполнялись почаще… Чтобы был и пир горой, И красавица- не спящей! Для страны, в которой спортом дорожат, Мы готовы бить рекорды все подряд. И надеемся мы очень, что с олимпиады в Сочи Привезем мы множество наград. Пусть мне мама твердит, что мала для спорта очень, Ничего, подожди, ты как раз успеешь к Сочи! Олимпийских огней мне пока не доверяют, Не ругайте ж детей, что петарды зажигают. А сегодня уместней Если что-то зажигать, То, конечно, только песней! И опять, как добрый друг в семье любой, Огонек для вас зажегся голубой. И опять несутся песни, значит, станет жизнь чудесней, Будет добрым год для нас с тобой. Пусть земля путь ведет по неведомому кругу. Тот, кто ищет, найдет время, чтоб сказать друг другу: Пять минут, пять минут, как запев в дороге дальней, Пять минут, пять минут, выпить повод гениальный… Пять минут, пять минут… Это праздничный салют Нашей ночи карнавальной!
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4 |
Модератор
Поблагодарили 2,490 раз(а) в 583 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стихли праздничные тосты,
И веселье улеглось. По домам вернулись гости, Притомился Дед Мороз. У Снегурочки - изжога. У снежинок - бледный вид... Но у нашего порога Рождество уже стоит. Снова будем угощаться, Ребятня - колядовать. А пока большого счастья Всем хочу я пожелать. Чтоб у всех здоровье было, Новых денег - полный дом. И любовь не проходила, А росла бы с каждым днём. Чтобы радовали дети, Были сыты старики. Чтобы не было на свете Ни печали,ни тоски. Чтоб работа не гнобила, И любила всех страна, А с друзьями встречи были Веселы и без вина. Чтобы братские народы Ближе были с каждым днём... Ну,короче, с Новым годом, И с весёлым Рождеством! |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | McMasterDi (06.01.2011), NOVA video (07.01.2011) |
![]() |