Video-Foto - Видео и фотосъемка, монтаж и футажи, эффекты и проекты для монтажа  

Вернуться   Video-Foto - Видео и фотосъемка, монтаж и футажи, эффекты и проекты для монтажа > ОБСУЖДЕНИЕ СОФТА > 3D моделирование > 3D Album

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2011, 20:31   #61
Yur4ik61
Модератор
 
Аватар для Yur4ik61
 
Регистрация: 15.02.2010
Адрес: Житомир
Сообщений: 1,428
Сказал(а) спасибо: 3,073
Поблагодарили 6,005 раз(а) в 1,583 сообщениях
Yur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспорима
По умолчанию

Кракозябры отображаются вместо названий. поменяй кодовую страницу. Похоже, проблемы в самой ОС. У меня стоит та же версия и всё работает.
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Nls\CodePage]
"1252"="c_1251.nls
__________________
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Последний раз редактировалось Yur4ik61; 13.08.2011 в 20:45.
Yur4ik61 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
slava-62 (13.08.2011)
Старый 14.08.2011, 13:58   #62
Hyzek
Местный житель
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 125
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Hyzek - пока не определено
По умолчанию

Как поменять кодовую страницу?
Еще попробую обновиться 3D-Album Version 3.32 Update
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Название: 3D-Album-CS-332-Update.rar
Размер: 21.44 Мб
Размещен: 2011-01-15 17:58:00
Доступен до: 2011-10-12 22:28:09
Описание: 3D-Album-CS-332-Update
Hyzek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2011, 14:22   #63
neron8
Супер-модератор
 
Аватар для neron8
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 8,725
Сказал(а) спасибо: 24,108
Поблагодарили 27,464 раз(а) в 9,866 сообщениях
neron8 - репутация неоспоримаneron8 - репутация неоспоримаneron8 - репутация неоспоримаneron8 - репутация неоспоримаneron8 - репутация неоспоримаneron8 - репутация неоспоримаneron8 - репутация неоспоримаneron8 - репутация неоспоримаneron8 - репутация неоспоримаneron8 - репутация неоспоримаneron8 - репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hyzek Посмотреть сообщение
Как поменять кодовую страницу?
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Nls\CodePage]
изменяем значение параметра "1252" на "c_1251.nls"

В картинках:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
neron8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2011, 19:12   #64
Hyzek
Местный житель
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 125
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Hyzek - пока не определено
По умолчанию

Переустановил прогу,
сделал обновление 3D-Album Version 3.32 Update.
Вывод видео появился,
версия осталась той же - V1.00.
Поменял кодовую страницу. Windows - regedit - потом уже все остальное - HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Nls\CodePage
Внешне измененный файл так и не изменился, выглядит по прежнему как "1252".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кракозябры вместо названий названий остались.
По моему это тупик. Спасибо за попытки помочь.
Hyzek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2011, 22:21   #65
neron8
Супер-модератор
 
Аватар для neron8
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 8,725
Сказал(а) спасибо: 24,108
Поблагодарили 27,464 раз(а) в 9,866 сообщениях
neron8 - репутация неоспоримаneron8 - репутация неоспоримаneron8 - репутация неоспоримаneron8 - репутация неоспоримаneron8 - репутация неоспоримаneron8 - репутация неоспоримаneron8 - репутация неоспоримаneron8 - репутация неоспоримаneron8 - репутация неоспоримаneron8 - репутация неоспоримаneron8 - репутация неоспорима
По умолчанию

После изменения кодовой страници презагрузите компьютер, если не помогло, то я бы установил все программы на чистую систему.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
neron8 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Hyzek (15.08.2011)
Старый 23.01.2012, 22:06   #66
Yur4ik61
Модератор
 
Аватар для Yur4ik61
 
Регистрация: 15.02.2010
Адрес: Житомир
Сообщений: 1,428
Сказал(а) спасибо: 3,073
Поблагодарили 6,005 раз(а) в 1,583 сообщениях
Yur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспоримаYur4ik61 - репутация неоспорима
По умолчанию

Переустанавливал систему и ставил на чистую альбом. Упаковка от Пушка + обновка до 3.32 Установилась без русика. Сколько кнопку не жал, в папке русик и не появился. Пришлось вручную устанавливать. обычно всегда сразу был русский, но поудалял все старые версии, что были и вот ставил эту и такое получилось.
__________________
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Yur4ik61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 23:51   #67
Valeonid
Гордость форума
 
Аватар для Valeonid
 
Регистрация: 28.01.2010
Адрес: Франкфурт на Майне Германия
Сообщений: 513
Сказал(а) спасибо: 646
Поблагодарили 2,747 раз(а) в 604 сообщениях
Valeonid - репутация неоспоримаValeonid - репутация неоспоримаValeonid - репутация неоспоримаValeonid - репутация неоспоримаValeonid - репутация неоспоримаValeonid - репутация неоспоримаValeonid - репутация неоспоримаValeonid - репутация неоспоримаValeonid - репутация неоспоримаValeonid - репутация неоспоримаValeonid - репутация неоспорима
По умолчанию

Русификатор 3D-Album
Размер: 43.96 кб

Код:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
Pentium 4 (R) 3.06 ГГц 2.00 ГБ ОЗУ, NVIDIA GeForce FX 5500
Pinnacle Studio 14, EDIUS 6.02
Panasonic NV-GS 500,Sony HDR-AX2000E , Nikon D5100
Valeonid вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gvendy (24.01.2012), neron8 (24.01.2012), slava-62 (24.01.2012), Yur4ik61 (23.01.2012)
Старый 02.02.2012, 21:18   #68
Крупинка
Наблюдатель
 
Аватар для Крупинка
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Крупинка - пока не определено
По умолчанию

Здравствуйте, пожалуйста помогите начинающей! Установила 3D_Album_CS_3.30 на 7ку*64, Со шрифтом все исправила-заработало). Программа виснет в стилях. Скачала MedicamentPack. Не могу воспользоваться этой прогой, выдает ошибку: 3D-Album can not be detected. Please install 3D-Album first. Что не так? сам альбом установила в папку Program files(x86). Как воспользоваться таблеткой? может что не так делаю? спасибо заранее за ответ.
Крупинка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 21:47   #69
neron8
Супер-модератор
 
Аватар для neron8
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 8,725
Сказал(а) спасибо: 24,108
Поблагодарили 27,464 раз(а) в 9,866 сообщениях
neron8 - репутация неоспоримаneron8 - репутация неоспоримаneron8 - репутация неоспоримаneron8 - репутация неоспоримаneron8 - репутация неоспоримаneron8 - репутация неоспоримаneron8 - репутация неоспоримаneron8 - репутация неоспоримаneron8 - репутация неоспоримаneron8 - репутация неоспоримаneron8 - репутация неоспорима
По умолчанию

Крупинка, есть ли возможность сделать скрины программы с развёрнутой вкладкой где находятся стили и самой ошибки?
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
neron8 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Jul1ya (02.02.2012)
Старый 02.02.2012, 21:56   #70
Крупинка
Наблюдатель
 
Аватар для Крупинка
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Крупинка - пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от neron8 Посмотреть сообщение
Крупинка, есть ли возможность сделать скрины программы с развёрнутой вкладкой где находятся стили и самой ошибки?
Так сама программа альбома работает по тихоньку. Единственное виснет при выборе стиля другого. Ошибку выдает Медикамент.
Крупинка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
3d album, 3d альбом, обсуждение, проблемы-решения


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3.


!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений,а занимается лишь коллекционированием ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась на нашем ресурсе, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим его. Файлы для обмена на форуме предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot